jason王

宝宝10个月,现在吃的是0到6个月的奶粉可以吗?

朋友送了一箱奶粉是初生至6个月的奶粉,那时候我家宝宝还在吃母乳,戒奶的时候都7个月了,可那箱奶粉处理不到,我现在给宝宝吃着的,这样宝宝是不是营养是的不到需求呢,我是停吃还是换适合阶段奶粉呢

liu16020219

当然是可以了。一段奶粉营养价值最高。

提问者对回答的评语:xiexie

爱女可可

我觉得最好不要,主要是脂肪和钙含量的不同,如果10个月的宝宝已经开始吃辅食了,在喝进脂肪多的奶之后,辅食吃得就少了,对钙来说,10个月需要的是比0-6个月的要多的,但是因为已经开始吃辅食,所以奶的喝入量可能不如以前,可能会引起钙吸收不足,辅食里面钙含量高的不多,而且需要吃很大的量才能达到宝宝奶里的钙含量

琦琦轩轩

一段奶粉已经跟不上宝宝的生长发育了,还是换2段的吧