怀孕38天不知道染了头发对宝宝有事吗?

怀孕38天不知道染了头发对宝宝有事吗?我好担心啊

liu16020219

肯定是不好啦,不过已经染了就染了吧,没有太大的问题.以后注意就是啦,保持良好乐观的心情就行了.

qishushu

这还有准,不敢确定

qqmbb

应该没什么问题,用的什么染发剂啊,如果是品质好的就没关系了,不过还是要定期检查的好。

阿力QQ

应该没事的,我的情况和你一样。孩子也健康的,不放心的话,做做检查!心情不要太紧张!

yukunbaby

最好是不要染,不过已经染了也没办法了,经常检查就好了,要是爱美的准妈妈可要注意了,平时最好不要用化妆品,指甲油都最好不要涂,我就有一个朋友怀孕后流产两次,到最后才知道是因为涂指甲油惹的祸。

gzqwdbb

已经染了也没有办法了,最好定期检查。这样一直担心下去还真是对宝宝不好,所以如果选择要的话就要保持良好的心情。