杨韬宇

100天宝宝想换奶粉

现在宝宝105天了 ,一直吃雀巢奶粉,可是不怎么长肉,现在才13斤,发育的不是很好,还不怎么爱吃,喝奶量不多。听说多美滋奶粉挺好,我又怕换了会宝宝肠胃不好怎么办?有此经历的妈妈们帮帮我

liu16020219

先在以前的奶粉基础上加点多美滋,给宝宝试试.慢慢转奶,适应了再全换成多美滋就行了.我儿子从出生就一直吃的多美滋,.我觉得还不错的.

提问者对回答的评语:谢谢

妈妈帮的宝贝

我的经历是我女儿一开始喝惠氏的,但太上火了后来转了港版的明治,很好,但最近辐射问题,我给他转了港版的雅培,很好。

wenxuecity

换奶粉时需注意在原来的奶粉基础上循序渐进转换这样就不会出现问题。还有选择奶粉要尽量接近母乳,而且要宝宝易接受,也容易消化吸收,最重要是奶粉是安全的。市场的奶粉这么多,总有一款是适合你家宝宝的。我家女儿是人工喂养的,喝的是美国原装进口双亲 之选奶粉,它口味清淡,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,很不错,宝宝很爱喝,我觉得对我家宝宝来说,是一款好的奶粉。从我知道这款奶粉以来,一直没有问题的。宝宝很喜欢,每次都喝个精光。在质量安全方面更让我放心。