北雁110

我家的胎儿八个月大了,医生说胎儿头偏大,急死了

医生你好,下面是我家胎儿刚33周,医生说胎儿的头偏大,下面是我家胎儿的彩超报告,麻烦各位医生帮忙分析下,:
胎儿位置头在下方,颅骨完整,脑中线居中,双顶径9.0cm,股骨长6.5cm,心率114次/分,脊柱排列整齐,头围径32.9cm,羊水指数10cm,胎盘后壁l,就这些
是不是有什么问题啊?

棒棒冰冰

正常的现象。
如果骨盆不会偏小,也是可以顺产的。

sl282974312

头大就不太好生,说不定要剖

宝宝y快乐

没事的选择剖就行了,我家孩子和你家的一样。不必担心。