GOUSI

我的宝宝已经七个月了 现在奶越来越少 怎么办呢

我的宝宝已经七个月了 现在奶越来越少 几乎就要没有了 以前奶挺多的 从四个月以后奶量就越来越少 以前还勉强够吃请问有什么办法

赟赟妈咪

你还想继续母乳的话就去买点花生煲章鱼排骨汤,花生鸡爪汤,鱼汤,别吃太多的豆浆,我女女都15个月了,人奶还是多得吃不完的。
如果想学催乳的话,可以加我的。我叫你吧。

limeng1413520

给孩子断奶吧,否则孩子的营养要跟不上。要不就是你吃的好点,最好是多吃肉,我原来就是馋奶,就是吃肉多了,奶就好;不吃就不好。如果还不行,只有断奶了。

niushangyu

猪前脚和海带煲汤。7个月可以断奶了,喂久了乳房会变小的,我6个月就给断了

溪溪爱妈妈

还是吃好点,不要给宝宝断奶,宝宝能吃到妈妈的奶是最幸福的宝宝了。什么奶都没妈妈的奶好。

亲猪妈妈

可以给宝宝吃奶粉啊,推荐吃港版惠氏,七个月可以吃二段的了