kankanpsh

十个月的宝宝 给他吃什么牌子的钙好 急

宝宝现在10个月 一直没补过钙 但是他出牙可早了 4个月左右就出牙了 同事说出牙早钙就跟不上 还有他胃口不好 现在都还只吃点菜菜 吃点点饭 其他全喝奶粉 麻烦大家说说如果选钙 选什么样的 最好能补钙 还能调好他的小胃 谢谢大家嘎

蓓蕾5205

吃牛乳钙吧,孩子这么小吃冲剂和颗粒的都相对麻烦好多,对于孩子来说也是很辛苦。记得要和鳕鱼肝油一起补哦,鳕鱼肝油促进钙吸收,你试试小袋熊的产品,我看我们小区的孩子都在吃,应该不错

爱女可可

吃牛乳钙吧,孩子这么小吃冲剂和颗粒的都相对麻烦好多,对于孩子来说也是很辛苦。记得要和鱼肝油一起补哦,鱼肝油促进钙吸收,
要注意食补啊 多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如:奶类(人奶、牛奶、羊奶等)含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收,但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D,才能被人体利用,故小儿要适当晒太阳。海带、小虾皮等海产品含钙量高;紫菜、菜花含钙也较丰富

或者去买些红蘑鲜蔬给宝宝拌在饭里吃也不错,淘宝上有卖的。里面食材种类比较丰富,对宝宝发育很有好处的。

宝宝胃口不好应该适当的补补锌,宝宝缺锌会导致味觉迟钝食欲下降,

jwl

还是选择液体钙,好吸收,对宝宝的肠胃也没有什么影响.

guowang745

亲 给宝宝吃点迪巧迪巧小儿钙颗粒,淡奶味的,每包小儿迪巧仅用5毫升水即可溶解,不给孩子的"小"胃造成负担。

guowang745

亲 给宝宝吃点迪 巧迪巧小儿钙颗粒,淡奶味的。

guowang745

哈哈我给你推荐一个保证不错,di qiao小儿钙颗粒采用特别的奶味设计,不影响孩子味蕾发育,国际先进的微球化工艺,使每包小儿di qiao仅用5毫升水即可溶解,不给孩子的"小"胃造成负担。看看这个是不是非常适合你的宝宝?