ybyongzsx

怀孕三个月内玩电脑,对孩子有没影响

由于工作的需要,我经常要碰电脑,老公说对孩子不好,尤其是前三个月,所以我想问一下,这样子有关系吗?

fhqfhq

我的工作性质一天面对电脑的时间是八九个小时,所以你放心,电脑的幅射是在人体的正常范围之内的,如果实在担心,就穿防幅射衣吧,我也穿了.

提问者对回答的评语:谢谢了,还过还有点怕,谢谢!!可能过几个月就没事了!

renyuxuan

三个月之内最好注意一下到6个月以后基本没有事了

yangyu110

由于工作的需要那就穿防辐射的衣服啦。最好是不要长时间的坐在前面

Amygao111

隔一两个钟到别处走走,最好是不要长时间的坐在电脑前面.
我自己在家也一天上网几个钟.应该没事.