dsg748

宝宝腹泻拉水怎么办?

我的宝宝有5个多月了一直吃母乳,这两天腹泻拉水怎么办?

eds34

拉水样大便还是去医院请教大夫的好,注意别让孩子脱水了,对了,你可买包葡萄糖冲水给宝宝喝防止脱水,我买过丽婴房牌子的葡萄糖,还可以,给你推荐下。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

我爱韩韩韩

那要看妈妈吃了什么东西了,或是孩子受凉了。给孩子轻轻揉揉小肚肚,多喝些热乎水,很快就会好。如果拉的厉害就加点妈咪爱。一般母乳宝宝不容易生病的。

小熊北北

妈妈是不是吃什么不该吃的东西或者着凉了吧,给宝宝上个热敷或者喝点热水,要经常反复这样建议你给宝宝吃点益生菌粉,给你推荐个澳大利亚进口的小袋熊品牌的益生菌粉给宝宝调节一下肠胃功能

yunshu2993

一般吃母乳都是在初期的三个月内都有腹泻现象,有的会到6个月,只要多注意自己的饮食就可以,母亲要多吃鸡蛋,喝纯牛奶,少吃滑肠子的东西,多吃青菜。深绿色植物的最好。注意乳晕及乳头的清洁,腹泻的时间久,要带着婴儿的屎便到医院去做个检查。也可以给孩子吃些益生元,调节一下肠胃,我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲 之选奶粉益生元含量很高,宝宝没出现过腹泻和便秘,也就没有专门吃过益生元制剂,不过同事的宝宝喝过合生元,据说还不错,可以给你的宝宝试试.

禹晨乖宝

我家宝宝每次拉肚子,我就给弄点面糊糊吃,就是把面粉加水兑成糊状,不要有颗粒,把水烧开,慢慢的倒进去,快速搅拌,弄成糊状可以放奶瓶里吃,一般两次左右就可以了,还有宝宝吃的东西也要注意一下!