wer896

宝宝2个月,除了和母乳和牛奶,还可以吃什么?

gr5484

两个月先不要急着给宝宝添加太多东西了,等到宝宝满4个月了,再给宝宝添加米粉之类的辅食。不过你家宝宝现在有在吃奶粉,大便什么的正常吗?奶粉相对还是会热气。如果宝宝有点上火的现象出现的话,你可给宝宝买点清火宝加加,去去火,我买的丽婴房康儿清感觉还不错,平时没上火时也可冲调点给宝宝喝,预防预防也好的。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

煜博宝宝

一般不需要了。看一下缺钙不如头发后脑上少,或容易惊。缺就补别的不要了。

吉吉吉

两个月加辅食为之过早,母乳够的话6个月再加都可以

小熊北北

除了奶别的不需要了,辅食添加应该在4个月左右开始,要是母乳充足等到6个月再加辅食更好,可以看看宝宝是否缺钙,可以给宝宝补补钙

sl282974312

不用吃什么,要不想给他吃,就吃点现榨的水果汁