zhaohe

电脑辐射对宝宝的伤害有多大?

怀孕后,在一天里呆在电脑前面不要超过多长时间?是不是关着的电脑也有辐射?我用的是无线上网,在我的房间里安装着接收器,别的房间也在用我的接收器无线上网,这样一来是不是我的房间里辐射会特别多?是不是会对宝宝有很大的影响?

fhqfhq

不要过度担心,没有什么事的,现在很多人做IT,怀孕了照常上班,自己内心的担忧有时往往比外在因素更重要.放宽心情哦

提问者对回答的评语:的确是的,心态最重要. 谢谢,这样我就放心点了.

renyuxuan

我怀孕的时候没有穿防辐射的衣服,每天上网现在宝宝挺好的

yangyu110

在电脑前时间不要太长就没关系的

elvadeng

怀孕初期少用电脑,我们天天上班一直对着电脑,应该没有事的

天添妈咪

我觉得多少还是会有点影响的。因为我昨天去照了B超,说我胎盘老化了!我很担心啊!因为我从怀孕初期到现在末期,一直都是待在电脑旁的,而且一天最少都有十多个小时!
胎盘老化的原因很多,有母体的先天遗传因素,这种人一般不适合怀孕,因为每次怀孕都会出现胎盘老化。另一种可能是母亲怀孕期间接触了过多的放射性射线、低频噪音等,或是服用某些药物,或怀孕早期感冒,过敏等疾病都可能造成胎盘老化。
所以我觉得天天对得电脑,多少还是有影响的!

WEI LA

用液晶显示器吧,会好多.