Shirley2203

第一次,就是不懂

现在由于刚做引产后,乳汁不停地在流,我想问,这次乳汁算够的了,那么,我到下次怀孕时,会不会变得没奶了?请大家帮帮忙,

fanyuechang11

不会的,不是万不得已不要做人流或引产,这样很伤身体的.身体不好的,对下次怀孕会有影响

chenghong

加担心,过几天就会不流了.下次有小孩后,会有奶的,自身营养要跟上就行了.

chenghong

加担心,过几天就会不流了.下次有小孩后,会有奶的,自身营养要跟上就行了.