renyuxuan

急!求助!!

请问大家,我老公的姐姐现在怀孕快5个月了,今天见红不过不多,肚子不疼,那是什么原因?会不会流产啊?

岩妈

赶紧去医院,需要保胎的。虽然已经快5个月,但是流产的可能性还是有的。还有注意休息,千万别多走了。

提问者对回答的评语:谢谢了

yangyu110

应该不会,但要去医院检查!

elvadeng

应该不会的,她已经怀孕中期了,相对稳定了,还是去医院检查一下,听听医生的吧

fhqfhq

五个月了并不表示就绝对安全了,建议到医院做个详细检查.