amy_yan

关于胎停的问题

我的末次月经是3月23,到今天已经有59天。
我月经不正常约五年,经常治疗最近这三个月的月经状况还算不错,有27天来月经的,也有33天来月经的。
怀孕第49天去医院做B超,孕囊15*11,未见胚芽和胎心管博动,医生让10天后复查
今天是第59天去医院复查,孕囊26*13,未见胚芽和胎心管博动,医生让一周后复查
有没有姐妹有跟我类似的状况?或者有更好的建议?
(无见红等其他异常状况发生过)
是不是一周后还是看不到胚芽和胎心管博动就得流掉了啊?
等好久才等来这个孩子,现在这样子真伤心。

m素颜m

我也曾有过2次胎停,那时也没见红或肚子疼的现象,等BC的时候才发现没长了。后来就全面的检查了身体,查出是封闭抗体的问题。

爱女可可

不一定会的,有的胚胎着床晚所以会看不见胚芽,不要紧张等等看看

王入

朋友,看来是胎停育了,好好去检查下封闭抗体和子宫,治好了再怀