hao789123456

关于喂水问题

我家宝宝出生三天喝母乳,还可以喂水吗 ?可是护士说不让 喂水怕不吃妈妈的奶了。
说吃母乳不喂水,不知为什么?现在婴儿尿很少, 黄疸还高一些,不知怎么办?

淇淇爱爱爱

我感觉应该适当要喝水 尤其是夏天 宝宝哭闹出汗 需要适当喝些水补充一下水分 而且要宝宝从小培养喝水的习惯 我们家宝宝八个月之前都没喝过水 现在让他喝水都吐 接受不了水的味道

提问者对回答的评语:这个解答很不错已采纳谢谢

瑾儿妈咪

可以适当喂些.在吃母乳前或前次吃母乳,下次喂水.

祝宝宝健康快乐每一天!

qqmbb

就算是母乳的话也要喂水啊,尤其现在天气这么热,不喝水怎么能行呢,月子里就要喝白水的,不管喝多喝少一定要喝的。

尚子昔

多喝水,我家宝宝出生第一口喝的就是水,不过没出黄疸

雅枝子

水是一定要喂的,先给喝水。再吃奶。会好些

BAOBAOMA915

在两顿奶之间加喂一次水 少量的 先让他接受 顺便排毒

小麦520

可以的拉,适当的喝点水对宝宝有好处的,好象长黄疸可以用金银花泡水喝,长黄疸如果不是病理性的就没事。大多数婴儿都有