w13139661

胎儿刚四个月,医生说有可能弱智。我该怎么办

这是我朋友的事情。代我问一下。我也不清楚到底是什么检查结果。

甜心ai宝贝

这事真的不好办啊~!理智的选择是放弃~!对你好也对胎儿好,否则将来他出世后也很痛苦~!

诗博妈妈

是在大医院看的么!这种事还得自己拿主意!我就是五个月的时候在小医院检查的!说宝宝有脑积水!要去沈阳或是北京!后来有在大医院看的,大医院说没有!

大蛋莱莱

应该放弃 毕竟现在一切还来得及 要不宝宝出生了 她着罪大人也着心 长痛不如短痛