子盛妈妈

睡偏头

宝宝三个月了,满月的时候就发现孩子把头睡偏了,后来一直注意给她纠正,可现在我发现并没有什麽改善。以后她还能躺过来吗?

果儿妈

在一岁以内可以纠正,在满月前宝宝的颅骨软,易纠正,在满月以后颅骨逐渐变硬,纠正时间会比较长,但只要坚持,在一岁以内会纠正过来的。

提问者对回答的评语:谢谢。

小树

三个月还没有关系,应该能现在纠正也不晚。

惠子

我觉得应该会有改善的,孩子都喜欢面向有光的一面睡觉,你可以给孩子变换睡觉的方向,或是等孩子睡熟后把头转到另一侧,时间长了习惯就好了!
如果你现在放弃了,孩子的都就会更偏了!一定要坚持哦!

琪琪妈咪

可以改变过来的,我家宝宝出生时由于早产,在医院重护了10天,都是一个姿势,回家后,头偏的让人无法目睹。后来我们就下定决心,每次她睡着了我就把往反方向掰,现在已经一点都看不出来了。

love20070318

没有关系,我女儿三个月的时候头也睡偏了,后来自己就长好了。现在长是很好。不用太在意的。

dandaner

做个米枕头,顺便怎么睡也不会偏