zf162

宝宝开始流鼻涕正常吗

宝宝过几天就四个月了,昨天我发现他开始流鼻涕,也不是感冒,正常吗?

小树

这个呀,没有关系了,很正常,不过,孩子是有火气了,要她多多喝点水,就会没有事情了,还有要注意孩子发烧不发烧的情况。

xiaoma77

流鼻涕,是孩子的身体和病菌斗争呢!
多喝水
只要宝宝精神好,就不用担心的

annie2006

我家宝宝 快4个月的时候也是像这样,多给他喝点白开水,去看了医生,医生叫吃点维生素AD滴剂,是预防呼吸道感染的。现在宝宝4个多月了 ,不流了。