博博的mom

喝什么奶粉不上火?

我家宝宝七个月了 准备换奶粉 但一直不知道换什么奶粉好并且不上火 推荐一下

yuminxin

我家宝一岁前也换了一两种奶粉,后来听朋友建议喝了多美滋金盾,每种奶粉都会上火,如果是夏秋天,就在每次冲调奶粉的时候加入每伴,如果是春冬天,就一天保证一包每伴就可以了,有时候可以不喝。感觉上火的时候喝一包两包就好了。平时多喝点水,我们三岁了,从来都没有喝过饮料,也从来不把糖或者菊花精加入白开水中,因为白开水是最好最好的饮料,多喝水。

甜心ai宝贝

我感觉什么奶粉都容易上火,最好的办法就是给宝宝多喝水,或者榨新鲜的果汁喝~!

YouYou妈

我们也换了好几个奶粉了,从多美滋到旭贝尔到现在的雅培,我个人觉得要看宝宝适合的,那会说旭贝尔不上火,我们家吃一段的还蛮好的,换到二段就便便不好了,所以又换现在的雅培。喝奶粉一定要给宝宝多喝水,二次奶中间一定要喝水。

宇宇同学

这人跟个人的体质的有关,但是大体上,看配方配料表里:接近母乳的奶粉,好吸收的群奶粉就不容易上火。

去放羊QQ

可尼可奶粉,奶源好,营养丰富,口碑好

曹昕怡

没有不上火的奶粉,冲奶粉按比例来对,不要太稠,多喝蜂蜜水,蔬菜水果

yukunbaby

适合宝宝的就是最好的,我家大宝宝一直喝的是美恩的羊奶粉,便便很好,记得要多喝水,多喂水果,记得不能给宝宝喂蜂蜜,一岁以下的宝宝不能喝蜂蜜,两岁以下的宝宝都要少喝。

小天使诗琪

这个是因人而宜的,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

aaa_12228

相比之下奶粉肯定是要比母乳容易上火些.吃奶粉的小孩要稍多喂些水.尤其是两顿奶粉之间,给宝宝喝水,另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,我家用的是双 亲 之 选奶粉,含有丰富复合益生元,含有这个是调节宝宝肠道内环境平衡。促进宝宝肠道的益生菌生长,不容易便秘上的,口味淡也没有上火的情况,我宝宝用的挺好的.

zhenlovexuan

我觉的适合宝宝的奶粉才是最好的!每个人的宝宝体质不同,那么对奶粉的反应也不一样。我宝宝喝迪唯恩的火气很小!你可以试下平常的时候也可以多吃点水果呀!

宝贝的小窝

喝什么奶粉都容易上火,最好的办法就是给宝宝吃母乳,没有的话只能喝奶粉了,呵呵,但喝完以后一定要多喝水,或者榨新鲜的果汁喝~!

汉妈

每个宝宝的体质不一样,你可以选择大一点的品牌,毕竟有保障一些,然后适当给宝宝吃一些银花露。

qqmbb

好像国内的这些知名品牌都上火,宝宝现在七个月了,可以多吃水果去火了,我每天给宝宝换不同的水果,西瓜,木瓜,香蕉,香瓜,只要是时令的蔬菜水果我都给宝宝吃,每天便便一至两次,现在也很好的。

DD仔

如果真的要换的话,美赞臣吧,口碑不错,还有美素佳儿,不过这个要到香港才买到,还经常断货,唉,要吃好的奶粉真难啊。

棒棒冰冰

我一直给宝宝吃雅培之后100的奶粉,我家宝宝不会上火,大便也很正常。

✿宝贝多多✿

每个宝宝都一样呀,同一种奶粉,有些宝宝容易上火,有些宝宝不容易上火,多给宝宝喝水和鲜榨果汁都是“灭火”的好办法哦

guancui

我女儿从6个月一直喝的是御宝的,没有遇到上火的

亲猪妈妈

是奶粉都上火,多喝水,奶粉推荐吃港版惠氏二段的