ice0118

宝宝便中有红色是怎么回事啊

我家宝宝四个月了,最近拉便便有红色不知道是怎么了,谁家宝宝有过这种情况?是否需要去医院看看

甜心ai宝贝

如果吃了辅食就是添加辅食不适的反应。如果有换奶粉就是换奶粉的原因。还有可能就是上火,多喝水

YouYou妈

四个月宝宝有没有加辅食了,便便中的红色有可能是吃的东东呀,没有完全消化就会拉出来了。我们家现在一岁了,最近西瓜吃的多,有时候便便里就会有。还有宝宝便便硬不硬,硬的话有可能肛门会有血的。如果不确定是不是食物,那最好还是去医院看一下。

大欢妈

如果宝宝添加红颜色的辅食,就没有关系,另外要看红色是暗红色的还是鲜红色的,鲜红色的话可能是宝宝大便导致屁屁破了,如果是暗红色又没有添加红色辅食的话就一定要去看医生了~