子墨沉鱼

宝宝吐奶是喂奶姿势不对吗?还是不适应这个奶粉呢

宝宝吐奶是喂奶姿势不对吗?

雪儿222

一般4个月前生理性吐奶较为多见,吐奶很常见的不用太担心,当然也有些方式方法可以减少婴儿吐奶的现象:喂奶之后,将宝宝抱起,轻拍宝宝的背部,帮助排出胃内的空气;这样会减少婴儿吐奶。另外婴儿的胃容量比较小,如果喂养过多也会引起溢奶,所以一次喂奶量不宜过多,在母乳喂养时,宝宝含接奶头的姿势要正确,而且人工喂养时奶嘴必须充满乳汁,避免宝宝吞入大量的空气而发生溢奶;选择接近母乳配方、容易消化吸收的奶粉,也可以减轻宝宝的吐奶情况。这里推荐智灵通的有机奶粉,配方科学,消化吸收好,而且是最高安全级别的有机奶粉,还是瑞士原装进口的国际品牌的奶粉,是一个不错的选择,我家宝宝也是用的这个

提问者对回答的评语:谢谢

诗博妈妈

宝宝是吃了就吐还是有时候吐,要是有时候吐是正常的,喂完奶把宝宝竖起来拍后背,拍个嗝在把宝宝放下,这样就不容易吐奶啦。要是总是吃了就吐那就得去医院好好看看去拉,我家宝宝在医院采足跟血时,就遇见个宝宝总是吐奶,吃了就吐,大夫说他是喷门有毛病,还要做手术呢。

夏薇妮

一般的小孩都会吐奶,因为宝宝在吃奶的同时吸入了空气,所以喂完奶把宝宝竖起来拍,从屁股往上拍,等嗝了在把宝宝向右侧放下,这样会好多的。

冲田总司

婴儿吐奶是正常现象,大多数婴儿出生几个月都会吐奶,当然与喂奶姿势有一定的关系