nana2262281221

怀孕40天,有褐色液体流出是怎么回事啊?

我的末次YJ是4月9号, 5月初用试纸测了是阳性, 可是5月16号的时候,做B超医生却说没有怀孕,回来后用试纸测了还是阳性啊 ? 是怎么回事?当时没有憋尿,还是太小医生没看到啊????????、
从5月19开始 小便后就会有褐色液体流出, 流的不多 只有小便后才流一点, 这是怎么回事啊?

以爱为名

我和你差不多,自己测阳性,然后45天的时候有褐色液体。去医院的B超也是什么都没有看到,第二天换了一家医院,医生说很小,但是确定在宫内,可能是先兆流产,于是请假保胎在家到现在。
楼主要先排除宫外孕,然后要注意多休息!我现在的状况就不错哦!祝好孕!

杨康妈

你属于怀孕期间存在的问题,存在上述症状你的确应该慎重,需要就诊复查一下比较可靠,免得担心
上述症状的确可能存在先兆流产,那么你可以选择就诊复查个B超检查清楚确定,属于先兆流产需要及时对症药物保胎治疗才行

baixue7189

这个没有关系,但是你要很好的去保养,尤其前三个月哦