奕霖妈

三个月的宝宝有必要检查微量元素吗

宝宝三个月加七天了,一直吃母乳,不知道营养够不够,想查查他的微量元素是否缺,不过有的妈妈说要六个月之后查,而且还要抽血的,不知道有没有妈妈是在三个月带宝宝去检查的

彬彬贝贝

没有,我家的是八个月去查的,因听说八个月的母乳没营养了。三个月的宝宝母乳的营养是够的。在他四个月的时候慢慢帮他加辅食吧。

提问者对回答的评语:谢谢了,那我就放心了,其实那么小,我也舍不得带去医院,医院环境太复杂了

爱女可可

我家宝宝十个月了还没有查过呢,宝宝三个月还太小吧,应该是不会缺的

甜心ai宝贝

吃母乳的宝宝肯定很好!~不用检查的~!记得吃鱼肝油就可以了