晨雨

急急!!!

你好,我女儿脖子和两个大腿之间折皱的地方有成遍红红的,很严重,我已用了松花粉和强生粉还是不见好转,请问有什么办法可以制止???

duoduomamon

现在天气暖和.衣服穿多了容易出汗.宝宝的皮肤本来就嫩.清洗后不要马上扑粉.这样容易阻塞毛孔.抹点婴儿油.不行就上医院看看.

提问者对回答的评语:感觉说的满有道理

SYP2495623

大腿折皱处可用点麻油,脖子上的就不好说,还是上医院吧。

vivina

宝宝多大了,是不是你在给她添加辅食了?会不会是因为辅食不适应,引起的过敏呀?不过最大可能是湿疹啦,你还是带他去医院看看吧!

我家宝宝前几天就因为蛋黄过敏了,也是一片片的红,害死我了。