钱映岩

宝宝辅食问题

亲们,想问大家,我家宝宝现在不爱喝奶,不管是奶粉还是母乳都不爱喝,所以就给她添加了一点点蛋黄,但是过了三个小时发现宝贝的嘴边和头上都出现了红疹,是不是蛋黄过敏引起的啊,另外米粉到底是超市卖的好,还是自己家用大米加工的好啊???

jwl

其实刚开始应该给宝宝加点果汁和菜汁,等到习惯后再加米粉,最后才是蛋黄,成品米粉配方比较合理更能给宝宝补各种营养,自制的米粉在营养上是没法和成品米比的.