elvadeng

孕妇感冒咳嗽两天了是否需要去医院?

我现在四个半月了,这周感冒了,开始是就是嗓子有点疼,这两天晚上开始嗓子很疼,并且咳嗽的很厉害,喝了姜糖水也没有用,盐水漱口也没有用,今天白天好象好点,但嗓子还是痒痒的,我就不停的喝水,才不至于咳嗽,本来我是不太喜欢吃药看医生的,即使没有怀孕前感冒了也是抗抗就过去了,但现在有了宝宝,我也是想抗抗过去,但我老公怕对宝宝有影响,非得让我去医院看看.所以我在想是不是需要去医院看看,打点滴什么的?你们怎么看,希望有经验的姐妹给点建议,谢谢大家~

annie2006

我以前怀孕4个月的时候也感冒过很严重,建议你还是去专业的医生那里去看一下,因为如果很严重的话怕对胎儿有影响,不要担心如果病情不严重,医生也不会让你吃什么药的,我以前也吃了一些药,放心,就算要吃药,医生也知道什么药可以吃,并不是所有的药物都回影响胎儿。

提问者对回答的评语:谢谢!

fhqfhq

因为不知道你的感冒类型是哪种,不知道是普通感冒还是病毒性感冒,所以建议你去医院看看,做个检查,对你跟宝宝都有好处.以你的症状应该不像普通感冒,医生有经验,会根据你的实际情况开药方,不要过度担心