曉氣婆

二个多月了``还是拉稀

我女儿现在二个多月了`还是经常拉稀`没拉过什么条状的便便``真烦呀``

rong781225

一点都不用着急,2个月本来就不会拉条状的,我儿子到了5个月左右才开始拉比较像样的大便,但是还是那种烂烂的堆积起来的,而不是成条状的,后来慢慢过渡了几天,就开始拉条状的了,但是每到最后还是会有烂的出来,后来再大一点就完全跟大人的差不多了。

所以不用担心,只要颜色正常,就是正常的。对了,还有关于每天的次数,我们家也是到了5、6个月开始一天1、2次的,之前都是无数次的,基本上每条尿布上都会有黄色,素以不用担心啊!

提问者对回答的评语:谢谢``我还以为只有我家宝宝是这样呢``

SYP2495623

只要便便是黄色的,就没问题的,宝宝满了100天后,就会好多了,就是常说的齐肚了。
做父母的当然要辛苦些,想想父母当年是怎么带你的,心里就会平衡了。

鑫欣妈

我家宝宝现在都快五个月了,还是拉稀的,肚肚不是太好.

heweicw

正常。我家宝宝快两个月了,也是这样。