clear1129

背痛怎么办

怀孕快满6个月了..这周开始背痛(不是腰痛),很难受的痛,不知道各位有没有应对的方法,实在难受得很!

lisisi000

怀孕越到后期的时候, 身上各处都会出现疼痛。 我以前也有过背痛 睡觉尽量侧着身子睡。坐的时候不要弯着背, 可以的话 让老公帮忙捏捏背 减轻疼痛

xhchristie

孕期大部分时间都是在不太舒服的状态下度过的,多卧床休息会好一些~