回家的欲望

何时怀孕具体时间

请问我是4月15日早上来的月经 4月22晚上发生了关系射进去了 4月23晚上也发生了关系采取了体外射精 4月28日早上也发生了关系 射进去了 5月1号早上也发生了关系也射进去了 现在5月20号查已怀孕 请问是哪一天哪一次怀孕的?具体最可能的是哪一次?急问!!

从11月到5月的月经周期是28天 29天 30天 29天 27天

duoma0

为什么要知道是哪一次怀孕的呢?现在医学上怀孕日期都是按末次月经第一天算起的,你去医院医生肯定会把你的怀孕日期算成4月15号

吾爱情人梅

看数字是5月1号,排卵期按我们书本上记载是;末次月经往前推14天左右是排卵期,按你的数字就是4月15号月经,那么就是5月1号前后两天都是受孕期。即:29 30 1 2 3 号,这几天受孕率大

痲木

按照排卵推算法 、下次月经前的14天应该是5. 1号~~~是排卵日!~~排卵日的前5后4是排卵期~~~也就是说4月26号~~~到5月5号之间是排卵期~~~我觉得应该是5.1号怀上的~~~因为排卵日受孕率大于排卵期~~~