lirain

五个月的孕妈妈感冒发烧该吃什么药 ??

天方夜谭

可以吃点中成药,如柴胡冲剂,因为我也是过来人,当时比你厉害,5个月的时候不停咳嗽,还发烧呢!我就喝这个,然后我妈妈不停的用温水给我抹身降温,多喝水!如果实在不行就去妇幼保健院看专医,他们会给你衡量用药的!祝健康!

xiaodouzi

能不吃药最好不要吃,多喝点开水,如果在不得己的情况下,最好咨询一下医生,医生自然会对症下药,有影响的药就不会开了。