kiowek

求助:用什么吸奶器吸奶不疼呢?

我刚坐完月子,用的普通的手动吸奶器吸的奶疼死了,现在都不敢吸了,用手挤,可是又太累了,亲们都用的什么吸奶器,疼不疼啊,不疼的话介绍一下给我,谢谢

家有宝贝佳佳

怎么不叫宝宝亲自吸呢?我之前就是有一边好小宝宝吸不住,也是买了一个吸奶器,好麻烦啊而且还不新鲜.我用了两三天之后最不用了,老人都说让宝宝多吸就好了,我就在宝宝张嘴哭的时候连乳晕一起塞进她嘴里让她吸,过几天就好了.

wenwenting

推荐你NUK的,我用的就是,超方便的,比手动的省力多了,我单手用都不费力的,而且它的吸力可以调节,而且频率是仿造宝宝自然吮吸的,不会胀痛的,下面的储存瓶直接套上奶嘴就可以给宝宝喂奶了,很实用的,估计吸奶器这种的也就用一次的,当然要用好点的了呵呵~

宝宝y快乐

尽量让宝宝吸吧!用吸奶器不好,我之前用吸奶器,吸的奶眼特别大?不注意奶就流的差不多了衣服上都是,剩下的奶根本不够宝宝吃,后悔死了。