lansheguoguo

宝宝补钙的问题

宝宝出生多久需要补钙,什么品牌的好

quiju

儿子出生2周就开始补充鱼肝油 1个月的时候补乳钙 现在身体壮壮哦 呵呵~用的是唯氏牌的 这个钙含量高还补脑 推荐给你

提问者对回答的评语:谢谢,42天体检医生也给开了点。

gzqwdbb

宝宝出生一般6个月后看孩子有没有帽圈,如果头发长的好好的没有帽圈就不需要补钙。

甜心ai宝贝

出生半个月后就要吃鱼肝油,我们这 医生推荐的是伊可新的,另外吃十粒后腰停几天再吃~!