wsabo

刨腹产后多长时间能穿腹带!

各们姐姐,有剖腹产的,你们都是在产后多长时间穿的腹带呀,今天42天了,我刚带上,有点别扭!

优优的妈咪

之后两三天就可以带啊,我开始一直带的医用的专用腹带,效果如上面妈妈讲的一样,现在我家宝宝已经快有四个月了,拆线后就可以穿带腹带的内裤,这样身材更容易恢复。

提问者对回答的评语:好

依芃妈妈

带上腹带是一来帮助你子宫还原,二来也可以保护刀口,三来恢复身材.我就是因为天热,当时没有带,现在9个月后带也晚了,劝你为了自己还是带上,多带一段时间.

龙仔妈咪

手术完医生回给用上啊,因为他可以帮助伤口恢复的,只要伤口不太疼的话还是最好换成收腹裤会好一点吧

jiujiu210

生完宝宝我没有用腹带,自己平时注意收腹,现在小肚子看不出来什么了.