sd5864

宝宝5个月,便便很干怎么办?

gf5214

不用担心,我家宝宝前些天也是出现了便秘,我给她添加了“丽婴房康儿清清清宝”是消火产品来的,没有什么副作用,我家宝宝吃后效果挺好的,现在大便正常,你也可以试一试,还有就是多让宝宝喝水。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢

爱女可可

每天坚持吃苹果,多给孩子喝水。把胡萝卜和苹果煮水给孩子喝可以治疗便秘,你可以试试。建议1)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟.4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用.5)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点.

曹昕怡

宝宝可能上火了,大便时宝宝不哭就没多大事,给宝宝喝蜂蜜水

诗博妈妈

1清晨起床后给宝宝饮温开水一杯,可以促进肠蠕动。要注意多给宝宝饮水,最好是蜂蜜水,蜂蜜水能润肠,也助于缓解便秘

lovebaby20050301

宝宝便秘可以服用益生菌制剂爽舒宝,能促进肠蠕动,润肠通便,效果挺好的,安全没有副作用。

wenxuecity

便便干是上火的表现,要给宝宝多食蔬菜水果,多喝水,可以添加每伴清火宝或是伊威清凉伴侣,帮助宝宝缓解一下,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝以前也有过这种情况出现过,后来经邻居推荐选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉源是100%美国原装进口,不妨试试看。

wenwenting

最近天气热了注意多给宝宝喝水,奶粉也可以泡稀一点,如果实在不行还是换奶粉吧,我家的从一段开始喝的雅培,喝到现在二段了,情况一直不错,里面是有活性益生元益生菌的,对宝宝肠胃好,我家宝宝大大一直软软的有规律,可以给你家宝宝试试看类