521虎

经常接触电脑的孕妇,一定要穿防辐射服吗?

夏禾

是的,电脑辐射大,对胎儿有一定影响,穿上防辐射服可以阻挡一些辐射,不过孕妇最好不要长时间对着电脑坐,宜多走动、多喝水。

璐昵

最好要穿,要不对胎儿不利。
1、每周在电脑前工作时间不要超过20小时,防止流产的发生。
2、工作环境要通风,保持空气新鲜。
3、要避免疲劳和过度紧张,保持愉快的心情,不要担忧。
4、加强户外活动,注意锻炼身体。
5、定期产检,做好孕期保健,避免导致胎儿出生缺陷的高危因素。
根据以上情况,我们建议,在孕早期(前3个月)避免长时间(每周40小时以上)接触使用电脑,必须使用时,可每工作1小时,起身到室外或窗口活动呼吸新鲜空气10分钟,尽量穿防辐射服。

linli850818

最好要穿,同时避免在坐在其他电脑后面办公,养些植物,要隔会就出去走走啊

ffarther

其实,质量合格的电脑就不会有辐射超标问题,所以国外没人穿这个。但中国的东西,标准都比较奇怪。穿穿比较心安一点。显示器正面辐射比较小,主机一定要盖着机箱。电磁炉的辐射也很强。但是最好不要24小时都穿防辐射服。

我愿听你说

必须的 要做好防范措施 才可以让宝宝更健康啊