gminhua915

孕妇可以吃安利的产品吗?

我现在怀孕7个半月了,有谁能告诉我,可以服用安利的产品吗?该怎么服用??? 注:上次去医院检查时,发现甘胆酸偏高至800.

huyang0818

可以,按上面说明适当的减少量,连续喝的时间不要太长,安利的那些毕竟是保健品,最好是平时调理好饮食

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduomamon

我怀孕时也有吃安利的钙片和蛋白质粉,注意量就可以了.

天添妈咪

安利的 铁质叶酸片
适用范围:
需补充铁和叶酸的人群。特点与功效: 来源于人体极易吸收的富马酸亚铁和葡萄糖酸亚铁。
含有菠菜提取物,提供天然植物营养素。
每片提供10毫克铁和0.133毫克叶酸。
外层覆有NUTRILOCK®片衣,避免营养素的流失,并易于吞咽。
不添加人造香料、合成色素或防腐剂。
使用方法:
每日1~3次,每次1片。
注:
本品不能代替药物。
包含内容:
保健功能:补充铁和叶酸。

dd2121小土豆

安利挺好的,我当时就吃的叶酸片和钙片,放心的吃吧,只有好处没有坏处,我的宝宝也挺好的。