yoeiowo

怀孕早期吃过罐头食品要紧吗?

我刚知道自己的怀孕,但是前两天我还吃了两罐黄桃罐头,听说孕妇吃罐头食品不好是吗,我孕早期吃对宝宝会不会有什么影响啊,着急

诗博妈妈

是都说吃罐头不好,但吃了也没办法啊!我又宝宝时候也吃啦!现在也没看出宝宝有什么不健康的!还有腐乳也不能吃!

梦梦小宝宝~

怀孕早期,坯胎处于形成期,各组织器官尚未健全,解毒功能也未建立。因此,尽管罐头里的添加剂的量不太大,但长时间大量食用也会引起慢性中毒,甚至引起流产或胎儿畸形。所以,孕妇早期应忌食罐头。

jwl

没事的,只要不经常吃对胎儿是不会有什么影响的,长期大量食用会引起慢性中毒,甚至引起孕妇流产或胎儿畸形.

妮洛妈妈

很多时候我们总是杞人忧天,呵呵,只要没有过量并且顿顿当饭吃,一点儿事儿也没有的,不用担心,只要后期注意,你家宝宝一定健健康康的哦