kkkieu

孕期辣的东西吃多了宝宝眼周围会红吗?

我怀孕后特别喜欢吃辣的,还经常去吃酸菜鱼,可妈妈让我少吃点,说辣的吃多了,以后宝宝会烂眼边,就是眼睛周围的皮肤会红,这是真的吗,吓的我都不敢吃辣了

ffarther

我那时候比平时吃的辣多了。宝宝生下来有眼屎,过几天也没了,——貌似不吃辣椒的妈妈生下来的宝宝也会有眼屎的。

诗博妈妈

这倒是不知道,反正吃多了不好,等宝宝出生后可能奶水会不足!

tyddoudou

有这样说的,但也有说的没什么影响,我们同事的老婆是个妇产科医生,怀孕的时候吃得很辣,结果孩子生下来也没有什么,我想,可能要看个体吧,不过,辣的吃多的总是不好的,不管怀没怀孕。

妮洛妈妈

呵呵 我是无辣不欢啊 我老公经常说 辣椒里面含的维生素最多了 嘿嘿 只要不是刻意的 而且太辣就可以了