小美蛋白1

宝宝不配合把尿,一把就犟怎么办?

宝宝六个月了,以前都不怎么把尿的,现在我想试着给宝宝把尿,让他慢慢适应,可是宝宝每次都不配合,一把就犟的很,继续再把就哭,怎么办啊,是不是还要再过段时间再给宝宝开始把尿呢?

zcy080808

继续把,由少到多,把得他习惯了为止,我们也是这么过来的,当然,你得算好孩子快急的时候,不能刚尿了又把,这真会烦的。

chocolatelady

觉得宝宝的确是想尿了或都想嗯嗯的时候,可以给宝宝手上拿点小玩具玩玩,或者看宝宝喜不喜欢听歌,放点音乐,反正想办法给他转移下注意力,就会乖点了,我家宝一犟的时候就是这样子把的