dingsiqi

宝宝还有一星期五个月了,怎么不会听

在宝宝旁边发出声音,她还不会找声源,听到很大的声音没有什么明显的反应,快五个月了,抱着的时候头还有的摇晃,还不会翻身,不知道会不会有问题?

芊芊媽媽

我家bb還差4天就5個月了,對聲音很敏感,尤其吃奶的時候只要聽到有響聲就到處找,翻身只是俯臥時才會翻,平躺時會側翻,還不會扒下,不知道是否正常。

huyang0818

一般三个多月就会翻身了,你应耐心的教着翻身,关于声源最好早点去医院检查有可能是听力障碍,不要延误治疗时间

依芃妈妈

怎么摇?是前后还是左右,如果是左右可能是宝宝在玩,如果是前后就要注意了,可能是摇头综合症。

晨雨

还是到医院去检查一下吧,是不是听力有问题,我家女儿也快五个月啦,只要有声音发出,她就会四处寻找的