王燕妮

宝宝厌食

我家妞妞现在已经快十五个月了,但是这半个多月都不怎么喜欢吃饭,零食的话我们也只给她吃点水果,现在一天内就只关关吃点奶粉,希望妈妈们能给我多提点意见!!

binbinkeai

你好,现在一岁过了就可以以辅食为主了,也可以咨询一下医生应该吃点开胃的药药看是不是你的宝宝积食了。

韩婧萱

我 宝宝八个月也是有时不 爱吃辅食,医生开了 点开胃的 要一喝马上就吃了,没事的 可以吃点开胃的看看。

宝贝万福

宝宝可能是有肝火·胃火·去医院看看·开点清火药吃就好了