100张放心

你们孕期都是怎么剪脚指甲的啊?

怀孕六个月,肚子越来越明显了,现在感觉弯腰,都有些吃力了,我的指甲都好长啦,还没剪呢,老公又懒,脾气又坏,都不肯帮我剪,晕啊,你们都是怎么剪脚指甲的呢?

haowen119

老公帮着剪吧!不要自己剪啊!为了宝宝,不要给自己太大的压力,再说,剪指节又不是每天必须的,让老公帮着剪!

静儿0805

不要给自己太大压力。。。自己实在没法剪就算咯。。。找好朋友帮忙剪或者到美甲店里剪。。。其实最好是老公帮忙剪。。。咦,我当时怀孕期间都是自己剪耶,可能是肚子比较小吧!

joncy

老公剪的,洗头也是老公帮忙洗的

ffarther

老公帮着剪呗,他会很高兴的,呵呵

厷紸歸來

我就是自己剪的 我老公笨手笨脚 我都怕他给我剪疼了 我现在37周 还自己剪指甲呢 没觉得多笨

一连犹梦QQ

呵呵,我都是自己剪的,老公剪不好,例坐着,剪左脚时把左脚支在右脚上,剪彩右脚时把右脚支在左脚上

xfresh

都是老公帮着剪得。主要是后期肚子大了,没办法弯腰够到脚趾头了。
再不行就是去美甲的店里专门去剪。