毛豆乖乖

宝宝消化不良该怎么办?????

宝宝刚满7个月,最近吃奶粉很少,有点腹泻,从昨天开始就有点发烧,两个小脸蛋总是红彤彤的,而且手心和脚心都有些烫,孩子现在倒也不怎么哭闹,只是感觉做什么事都没有精神,上午刚吃了感冒药还有健儿消食口服液,可现在小脸蛋又开始发红了,头还是有点热,有哪位好心妈妈帮我支个招,我该怎样护理呢?急。急,急 谢谢!!

herou

宝宝消化不好的话,吃些纽曼思益生菌可以抑制有害菌在肠内的繁殖,减少毒素,促进肠道蠕动,从而提高肠道机能,改善排便状况。

棒棒冰冰

你先仔细想一想,最近是不是有给宝宝吃了什么特别的东西?才会引起宝宝的腹泻?
也有可能是宝宝快要长牙齿了,所以才会有发烧和拒绝进食的反应。
当时我家宝宝也是这样的,有一段时间的厌奶期,同时也有发烧的情况,我就是给宝宝多喝白开水,每天给宝宝喝一些苹果汁加白开水,过了两天,宝宝的发烧就好了,也渐渐有食欲喝奶粉了。
有可能是宝宝对药物过敏,所以小脸蛋才会发红,还是让宝宝多补水,多休息。

甜心ai宝贝

我觉得亲,带宝宝看看医生~!!检查一下比较好!~