丽丽子

怀孕88天 检查是胎芽正常吗?

怀孕88天了,今天突然肚子疼,有出血,去医院做了一个彩超检查,结果是:宫腔内探及一大小约4.9*2.0孕囊回声,内可见胎芽组织,可见胎心搏动。医生说发育的有问题,我的心都是痛的,都说88天胎儿已经成型了,可是我的还是胎芽,我现在还要不要保胎?还是干脆直接放弃?真的不知道如果保胎成功了,以后孩子的发育是不是有问题啊?急急急(我55天的时候也做了BC检查,宫腔内探及一大小3.7*3.4孕囊回声,内可探及胎芽及心管搏动))

muzhimama

还是等几天再去检查看看,主要是要保持好心情,虽然很难做到,宝宝也会很坚强的!

ningyu080714

这要问医生了,我是大约50天左右就有胎芽了

痲木

不清楚 、还是听从医生的建议吧~~~