zhaojialu

婴儿总是自己使劲

我家女儿一个半月了,总是使劲憋的脸通红,一开始我还以为是打便不好,可是每次大便完以后他还是这样,还总是放屁,大便和放屁都特臭,我是混合喂养,吃的多美滋的奶粉,还有他总是特困,但是睡觉时间特短,半个小时一觉,不知道是怎么回事?

caicai125

今天刚去医院做体格检查,我家宝宝也是屁多,医生说有点胀气,不消化。医生说一个月的宝保吃奶粉的话,在正常比例的基础上要多加10%的水。

提问者对回答的评语:我想可能是这样吧。谢谢!!!

ly5528

正常啊,使勁是正常的。媽媽說小孩都是這樣的,使勁才會長大,也有可能是上火拉,放屁也是正常的斡的bb也是常常放屁,沒事的,睡覺時間要盡量調整,多洗澡給bb,洗完澡就給她喝奶,bb睡得香,時間也比較長。晚上能睡好就好拉,白天沒事。

jiangying1980

可能是睡姿不舒服,在调整姿势。有的小孩比较喜欢不停的使劲,说明他长得很快,我们这里叫“挣长”,意思是他使劲的同时在长个儿。

jodie02

我宝宝以前也是很喜欢使劲的,把脸也弄得红红的,但现在(三个月)好很多啦。混合或人工喂养的大便都会有点臭的。至于睡那些可能睡姿,环境,或他身体缺点什么元素都会这样的。