wangxiaomandepopo

请问如何才能增加奶量

宝贝6个半月了,每天只有600的奶量。个头63厘米,体重13斤。其他都正常。请问如何才能增加奶量。谢谢。

雨楠妈妈

四个月都可以加辅食了,如果只是想让看量的话,可以冲稠一些的,这样宝宝就吃进去了,然后可以给他加大补水量的

西子美井

600ML的奶宝宝不够吃,就可增加奶量了,每次多冲一点,奶量就增加了啊

hdj杰

冲奶间隔时间缩短,加一餐就行了

liu16020219

宝宝的奶量和饭量一样.多了吃不了,我儿子那么大的时候一天也喝这么多,还没有你家宝宝喝的多呢,没事的,吃饱了就行.

马毛毛

6个月宝宝光吃奶营养不够 应该添加辅食 没吃吗 应该在4个月就要开始了

binbinkeai

你好,孩子吃的是少了点儿,现在应该添加辅食了