格子妈

室温太高怎么处理

我家的户型是西向,每到下午太阳巨热无比,还没到穿短袖的时候就给宝宝穿短袖了,现在室温都28度了,这样的情况下如何让孩子舒服点啊,开空调可以吗

马毛毛

应该是可以的 我家妹妹做月子的时候也开过那是小孩还没满月呢 现在小孩也很健康啊 但是你不要把风对着宝宝 还有要恒温 25-26度 就可以

提问者对回答的评语:开会儿空调也没事 不对着她吹就好了

liu16020219

如果不是热的受不了就不要开空调,可以给宝宝穿短袖.

yona

可以的,只要不要对着吹就好了,在医院里住院也是开空调的呢.

给力宝宝陈梓翔

不可以 买个加湿器给室内增加点湿气 在开窗通风应该会好点

凯轩宝贝

如果还能受的了的话,最好不要开空调, 你可以给宝宝少穿衣服,多喝些水, 可以在屋子里放一盆凉水,这样也可以降温。

婷ル小寶貝

宝宝常吹空调不好,建议每天多擦几次地,然后室内放盆水,而且一定要常开窗换气!