wufengdi

孕39周内裤上出现血丝

夜里上厕所发现内裤上有少量血丝,内裤也湿了,而且颜色有点褐色。还有不少透明液体流出,不过后来好点了,肚子没有痛的症状。很紧张,是不是快生了?还是因为吃了冷东西的缘故。

家有宝贝佳佳

是快要生了,这是见红和羊水破的症状。准备待产吧。宝宝妈妈不要紧张没有事的,愿母子平安

美丽人生黑

可能快生了 孕妈妈要有所准备哦 祝你生个漂亮的宝宝

王经贺

就是快生了 建议赶紧去医院吧 祝您生个健康可爱的小宝宝哦

梦的秋色

快去医院吧,和我生宝宝的状况一样,

米娃的娘

极有可能是见红了,你要随时注意了哦,可能宝宝就要和你见面了