xiaofun

有住在美国的妈妈们吗,有问题请教?

我想请问一下你们第一次是在第几周做产检的唉? 我现在已经怀孕6周了, 我想去做第一次的产检, 但是我的朋友告诉我不要这么快, 因为美国医院里的护士检查很用力, 会不小心把孩子弄掉了,是不是这样的啊, 我有点担心, 不知道该不该去。

momtobe

我是住在美国纽约,我从知道怀孕也就是第四周的时候就开始产检了,到现在已经六个多月了,是每个月检查一次.我建议你要开始做产检了,早检查的话,医生会给你一种专为孕妇生产的一种综合维他命丸,吃那个的话就不用再分别吃什么叶酸或综合维他命了,全都包括在内的了,通常吃到六个月就不用吃了.不知道你用的是什么保险,应该不是去医院里检查,而是在你的妇科医生的诊所里做检查.都由医生亲自做产检,不用护士的,他们很温和很亲切.不用担心.祝你好孕!另外,如果你有什么问题的话,可以直接问我,我的邮箱是mao_faye@yahoo.com.

提问者对回答的评语:谢谢你哦, 不过我还是有点担心。