mcmx114

姐妹们有谁有过这样的经历

怀孕前偏头痛,痛的时间不长,也就是2 个小时,呕吐、发冷、头部一侧搏动痛,特别是来月经的前后几天痛的多一点,但是怀孕后这些症状消失了,会不会分娩以后头痛会在来啊。姐妹们有这样的经历吗,有没有什么好的治疗方法,我的判断是内分泌失调型偏头痛。

易轩妈

我也经常偏头痛,后来吃了天麻貌似痛少了。

♡沫晗妈妈

没有遇到过 你这个症状像是来月经的样子

Tiger的妈妈

我有过,月经前后,没有休息好,或者晒玩太阳都会偏头痛,跟你一样的症状。怀孕期间可能是因为比较注意休息营养所以也没有犯过,生完宝宝后,重新工作后,有时晚上没有休息好,白天一累就会犯,后来我的办法是喝咖啡,一感觉哪天睡眠不够,下午可能会头痛,就在午餐后喝杯咖啡,就不会影响下午的工作,也不会头痛了。但是咖啡喝多了也不好,还是要保证好睡眠我觉得就会好些!

大蛋莱莱

没有过 也许你以后就没有了这个都说不准的