jwui

宝宝摔到头了,会不会影响智力?

我家宝宝10个月,奶奶带宝宝在外面玩的时候,没站稳往后倒下去,奶奶又没来得及扶着宝宝,结果摔到后脑勺了,会不会影响宝宝以后的智力啊,真是担心呢

博博妈咪

应该没有什么大问题,现在小孩子都很调皮,有哪个小孩子小时候没有摔过呢,只是大人要多加小心照顾,不要让小孩子摔得太多。

南南200909

一般不会影响,宝宝10个月了,头已经长得很好了,如果摔破了就要做好包扎工作,如果只是起包了,不必太担心,几天就会好的!祝宝宝天天开心健康

hehe20080612

不会的,小孩子摔倒很正常的,不用太担心的

xiami2010

只要没什么反映就应该没什么问题,我家宝宝也经常磕头

小祉程

要是宝宝没什么不好的反应的话就应该没事的,呵呵 孩子嘛难免会碰到磕到,小心一点就好了

糖糖偶最爱

一般不会~!我儿子小时候经常摔头,每次摔都是先摔头,头大呗~!儿子照样聪明 不过话又说回来了 摔傻的摔伤的也倒是有啊 那要看摔的程度了 摔的位置了 具体情况还是你自己知道 所以根据情况 考虑是否有没有外伤和内伤,然后观察下孩子有没有反常的举动,根据情况考虑是否就医。我想一般没事情的 我儿子摔头得时候我也很心疼的 也怕的 精心点减免这样的情况,才是省心的好办法!